За рулём

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Как надоели эти клоуны, они не способны даже между сёлами наладить нормальное сообщение, потому что нет дорог или их ...Через 15 лет води...
  • Владимир Пятицкий
    охренели каждые 50-60 тыщ пробега менять антифризСтало известно, д...
  • Георгий Михалев
    Так нужно рейд по всей стране делать. Это же повсеместно.В Ставрополье аре...

«За рулем» в августе: доработки авто — что под запретом, 12 000 км с новым Дастером, ретротест ЛуАЗа-969

«За рулем» в августе: доработки авто — что под запретом, 12 000 км с новым Дастером, ретротест ЛуАЗа-969

«За рулем» № 8/2021 — это: ЗР МОМЕНТ Шэринг как образ жизни: что нас ждет Новый Kia Sportage и другие новинки Транзит внутри города: запретить? Нужно расширять дорожную сеть!  ЗР ПРЕМЬЕРА Новый Hyundai Tucson: броский дизайн и модернизированные моторы Geely Atlas Pro – первый китайский гибрид в России! Телематика Lada Connect на Гранте – что она умеет? Hyundai Creta нового поколения: не слишком ли смело?  Audi A3 и трудности выбора: хэтчбек лучше, но берут седан  Mitsubishi Pajero Sport после рестайлинга  Cadillac Escalade как символ постоянства: рама и мотор V8  Электромобиль Kia EV6 умеет заряжать энергией других  ЗР АКТИВ Почему аварийность растет там, где ставят камеры? Народный каршеринг: для кого и в чем выгода Докатки, мухобойки и брызговики – так можно или нельзя? ЗР ТЕСТ Чуть больше Оки: Chevrolet Spark, Kia Picanto или Лада XRAY? Видеорегистраторы с радар-детекторами «3 в 1»: выбираем лучший  Таких больше нет: Land Rover Defender 90 и Jeep Wrangler Rubicon ЗР ЭКСПЕРТ Подкатные домкраты: отделяем надежные от опасных Изолента или термоусадка? Учимся соединять провода Зажигалка на жаре: рванет или нет? Система управления двигателем: на что влияет ЭСУД?  «Кривые» пружины, газ в амортизаторах и другие нюансы подвески автомобиля ЗР РЕСУРС Выбираем б/у: Ford Explorer; Nissan Terrano; Renault Megane Максивэны на вторичке: что почем и есть ли смысл связываться?

  Парк ЗР: новый Renault Duster после 12 000 км; Лада Ларгус – девять лет и 140 000 км А также: ПАЗ-652/672 – самый массовый автобус СССР УАЗ-450 по прозвищу «буханка»: от эскиза до наших дней ЛуАЗ-969 – уникум, каких больше нет ГАЗель NN за 2 млн рублей: действительно новая или не очень?  Китайский пикап Great Wall Poer с дизелем и автоматом. На вопросы читателей отвечают глава ГИБДД и эксперты «За рулем». Хотите получить призы от журнала «За рулем» и его партнеров? Делитесь идеями в рубрике «Советы бывалых» и решайте задания конкурса знатоков. Чтобы оформить подписку на журнал «За рулем» по каталогу «Почты России» по выгодной цене, пройдите по этой ссылке. Свежие выпуски журнала всегда доступны в нашем интернет-магазине. Читайте «За рулем»! Будьте первыми!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх